icono planes 365 2024
QUÉ HACER HOY

CALENDARIO DE EVENTOS TODO EL AÑO

icono calendario fiestas 2024
Calendario FIESTAS

TODAS LAS FIESTAS - TODAS LAS SALAS

Alquiler de Coches

Todo tipo de vehículos para alquiler

icono yate alquiler barcos 2024
Alquiler Barcos

Motoras y veleros para Day Charter

icono boat party 2024
BOAT PARTY IBIZA

LAS MEJORES FIESTAS EN BARCO

Reserva Hotel

Hoteles y Apartamentos en Ibiza

icono magazine 2024
MAGAZiNE IBIZA

los post más interesantes

icono menu dia 2024
MENÚ DEL DÍA

ACTUALIZADO a diario

icono vip 2024
Servicios VIP TABLE

reserva de mesas y servicios VIP

icono planes 365 2024
QUÉ HACER HOY

CALENDARIO DE EVENTOS TODO EL AÑO

icono calendario fiestas 2024
Calendario FIESTAS

TODAS LAS FIESTAS - TODAS LAS SALAS

Alquiler de Coches

Todo tipo de vehículos para alquiler

icono yate alquiler barcos 2024
Alquiler Barcos

Motoras y veleros para Day Charter

icono boat party 2024
BOAT PARTY IBIZA

LAS MEJORES FIESTAS EN BARCO

Reserva Hotel

Hoteles y Apartamentos en Ibiza

icono magazine 2024
MAGAZiNE IBIZA

los post más interesantes

icono menu dia 2024
MENÚ DEL DÍA

ACTUALIZADO a diario

icono vip 2024
Servicios VIP TABLE

reserva de mesas y servicios VIP

El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://welcometoibiza.com

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la supresión de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo electrónico: info@ideasibiza.es

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Dinahosting — sólo como se describe en las páginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en: Dinahosting. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad regula el uso del servicio del portal de Internet con https://welcometoibiza.com cuyo responsable a efectos identificativos es:

• Responsable: Ideas Ibiza Publicidad S.L.
• NIF: B72968951
• Dirección: Calle Portinatx 21, 07800 Ibiza, Baleares – España.
• Teléfono: (+34) 639 616 895
• Mail: info@ideasibiza.es
• Datos del Registro Mercantil: Inscrita en el registro mercantil de Eivissa, tomo 390, libro, sección, folio 167, hoja IB-19516, inscripción 1ª.

El Responsable garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD). Cumple también con).

Principios, ¿Cuáles aplicamos en el tratamiento de datos?

En el tratamiento de sus datos personales, el Responsable aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias en el RGPD:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Responsable siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Responsable informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Responsable solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Responsable mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad está garantizada.
    El Responsable toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Finalidad, ¿Para qué tratamos sus datos?

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Responsable, escribe un comentario en un artículo o una página, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular.
Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Responsable son diferentes según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Responsable solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio web con la finalidad de responder las consultas de los usuarios, estos datos serán comunicados al ofertante con el que usted desee contactar para que se comunique con usted en relación a la solicitud que ha realizado a través del presente formulario de contacto.
  • Formularios de comentarios: El Responsable solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, y dirección de sitio Web con la finalidad de responder a los comentarios de los Usuarios.
  • Formulario de newsletter: A través de su inscripción usted autoriza a que el Responsable le remita comunicaciones comerciales aacerca de los productos y servicios relacionados con la actividad de la página web gestionada por el Responsable.

La cumplimentación del formulario de registro será obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad de datos supone la imposibilidad de registrarse, suscribirse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

Procedencia de los datos ¿De dónde obtenemos sus datos?

Los datos personales recabados proceden directamente de la información ofrecida por los interesados a través del sitio web del Responsable, Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

El Responsable obtiene sus datos:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o en una página.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín.

Legitimación, ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basará en:

  • El consentimiento del interesado, para el tratamiento de sus datos, conforme el artículo 6. 1. a) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos. En dicho caso el tratamiento se llevará a cabo para respuesta al usuario que contacte con el Responsable vía sistemas de mensajería instantánea, así como a través de los formularios de la página web del Responsable habilitado el usuario la casilla “He leído y acepto la política de privacidad”.
  • La necesaria ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, conforme el artículo 6. 1. b) del Reglamento General Europeo de Protección de Datos.

Destinatarios ¿A quién comunicamos tus datos?

Los datos personales no serán objeto de cesión salvo en el cumplimiento de obligaciones legalmente establecidas o para dar soporte a los servicios vinculados a este tratamiento.

Conservación, ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Conservaremos sus datos de carácter personal durante al menos 5 años en caso de que sea cliente y para el estricto cumplimiento de las obligaciones legales establecidas en la normativa.

En caso de no ser cliente conservaremos sus datos el mínimo tiempo indispensable para gestionar nuestra relación.

Política de cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.
Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Derechos, ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Como consecuencia del tratamiento de sus datos personales por parte del Responsable la legislación vigente le otorga una serie de derechos. A continuación, le ofrecemos una explicación resumida de cada derecho, para facilitarle su ejercicio:

  • Derecho de acceso: Ud. tendrá derecho a conocer los datos personales que tratamos sobre Ud. y las finalidades con las que los tratamos.
  • Derecho de rectificación: Sus datos siempre serán suyos, y como tal, puede solicitarnos la rectificación de los mismos en cualquier momento si los que constaran en nuestros registros fueran erróneos.
  • Derecho de supresión: Podrá solicitar, en cualquier momento, que sus datos personales sean suprimidos de nuestros ficheros. Sin embargo, y tal y como indicamos en el apartado de conservación de datos anterior, tenga en cuenta que, en determinadas circunstancias el cumplimiento de la legislación vigente puede impedir el efectivo ejercicio de este derecho.
  • Derecho de oposición: Ud. podrá oponerse al tratamiento de sus datos en relación con cualesquiera de las finalidades con las que tratemos sus datos, de acuerdo con las políticas de privacidad aplicables en cada caso.
  • Derecho de limitación del tratamiento: Ud. podrá solicitar la limitación del tratamiento en los siguientes casos:
    • Si considera que los datos que mantenemos acerca de Ud. no son correctos o exactos;
    • Si, en caso de que Ud. considere que no estamos tratando sus datos de forma legítima, pero prefiere que limitemos el tratamiento de los mismos a su eliminación;
    • Si los datos que mantenemos ya no nos son necesarios conforme a la finalidad para los que los recabamos, pero necesita que los conservemos para interponer reclamaciones legales;
    • Si, habiendo ejercido el derecho de oposición a algún tratamiento, está pendiente de respuesta al respecto por nuestra parte.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Ud. tendrá derecho a, siempre que sea posible técnicamente y sea razonable, solicitar que los datos personales que Ud. nos haya proporcionado directamente sean comunicados a otro responsable del tratamiento. Si nos es posible, facilitaremos directamente sus datos a dicho otro responsable del tratamiento, pero si no lo fuera, se los facilitaremos a Ud. en un formato estándar.

Siempre que tratemos sus datos en base al consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento, sin que tenga consecuencias para Ud. más allá de, según el derecho ejercido, no poder prestarle determinados servicios.

El ejercicio de los derechos que ostenta podrá hacerlo efectivo dirigiéndose al Responsable a través de alguno de los siguientes medios:

  1. Mediante correo electrónico dirigido a: info@ideasibiza.es
  2. Correo postal dirigido al correspondiente Responsable del Tratamiento. electrónico (contemplado en el encabezamiento del documento).

En caso de que no quiera ejercer un derecho en concreto, pero tenga la necesidad de realizar una consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal también podrá dirigirse al Responsable del Tratamiento correspondiente, (contemplado en el encabezamiento del documento).
Tenga en cuenta que siempre, en todo caso, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Competente en materia de protección de datos si considera que no hemos tratado sus datos de forma lícita o que no hemos atendido sus solicitudes o derechos.

En España, dicha Autoridad Competente es la Agencia Española de Protección de Datos.

Consentimientos menores, ¿Qué pasa si eres menor de edad?

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de catorce años, solicitaremos la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos conforme el artículo 7 de la LOPDGDD.

Exactitud, veracidad y seguridad de los datos, ¿Cómo tratamos tus datos?

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro o suscripción. No responderemos de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

También reservaremos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
No seremos responsables ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el responsable siempre que proceda de fuentes ajenas.

Los datos serán tratados de forma confidencial y bajo el sometimiento a medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en la dirección postal y/o electrónica indicada en la página www.aepd.es.

Calendario de Fiestas

Calendario completo de fiestas en ibiza durante todo el año.

Planes para hoy

Los mejores planes para el día a día, todo el año

Excursiones

Visitas , excursiones, barcos descubre Ibiza con la mejor oferta.

Buscar en

Selecionar Idioma

No te Pierdas Nada

Cada semana te enviamos a tu mail eventos, noticias y los mejores planes para hacer en Ibiza.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad